_28A6616.jpg

マリノアランチブッフェの
美味しさの秘密

_28A6707.jpg
ブイヤベース-2.jpg
_28A6872.jpg

01 クリーミーパスタ

イタリアのグラナ・パダーノの巨大チーズを使い、シェフが、目の前で仕上げるクリーミーパスタ。

​※グラナ・パダーノは最大16ヶ月熟成させたマイルドな味わいが特徴

02 ブイヤベース

玄界灘産の魚介を中心に使用し、野菜やサフラン、香草などで作る南フランスのプロヴァンス地方の海鮮料理。マリノアから見える海の風景を一緒に食べれば絶品♪

03 特製デザート

シェフパティシエ自慢の豊富なスイーツ!目の前でクレームブリュレを焼いたり、シューにクリームを詰めたり、見ても楽しめる♪

_28A6684_edited.jpg
_28A6661.jpg
_28A6784.jpg

04 クリームブリュレ

お客様の目の前で仕上げるパリパリのクリームブリュレ。プリンはとろ~り甘く、人気の一品です。

05 天ぷら

揚げたてでサクサクの天ぷら。こだわりのまたいちの塩でお召し上がりください。

06 牛鉄板ステーキ

シェフが目の前でグリルし、カットし提供します。またいちの塩かジャポネソースで温かいうちにお召し上がりください。

_28A6579.jpg
_28A6621-2.jpg
S__33447939.jpg

07 バーニャカウダ

糸島野菜を中心に用意した

​スティック野菜をバーニャカウダのソースにディップして食べると野菜本来のうまみを感じられます。

08 能古うどん

マリノアから博多湾の奥にみえている能古島。島で古くから伝わる能古うどんは細麺でのどごしが抜群。

09 ちらし寿司

旬の食材を散りばめた見た目も彩り華やかなちらし寿司。ちょっと贅沢で満足度◎です。

※日替わりで内容が変わる場合がございます